来就业人才网(laijiuye.com) 找工作,来就业,成就未来!来就业,招聘人才!中国国家公务员考试指南频道。
来就业人才网
切换城市  公务员考试
    您的位置:公务员频道 >> 2012国家公务员行测考试(选词填空)冲刺习题及答案七
  • 2012国家公务员行测考试(选词填空)冲刺习题及答案七
  • 来源:找工作网站    添加时间:2012-5-21    浏览次数:1849 次
  • 摘要:2012国家公务员行测考试(选词填空)冲刺习题及答案七 试题61:他们请一些有经验的儿科大夫担任电话医生,就有关儿童保健方面的问题()咨询,解答家长提出的问题。 A: 进行 B: 提供 C: 解答 D: 提出 答案: B 试题62:就在两年前,他还到四川雅砻江谷地(),一天

    2012国家公务员行测考试(选词填空)冲刺习题及答案七

    试题61:他们请一些有经验的儿科大夫担任“电话医生”,就有关儿童保健方面的问题()咨询,解答家长提出的问题。

    A: 进行

    B: 提供

    C: 解答

    D: 提出

    答案: B

    试题62:就在两年前,他还到四川雅砻江谷地(),一天内攀登上500米高的山岭,又下降到1000米深的峡谷。

    A: 考查

    B: 考察

    C: 查看

    D: 观察

    答案: B

    试题63:新式标点符号指的是,萌芽于清末,诞生于五四运动时期,()到现在的标点符号系统。

    A: 使用

    B: 延续

    C: 沿用

    D: 运用

    答案: C

    试题64:他们学习了《中国教育改革和发展纲要》,决心统筹安排,因地制宜,()推进农村教育综合改革。

    A: 逐渐

    B: 步步

    C: 渐渐

    D: 逐步

    答案: D

    试题65:他()不决地位立着,缓缓环顾四周的房屋和院中的景物。

    A: 犹豫

    B: 迟疑

    C: 怀疑

    D: 迟缓

    答案: A

    试题66:到目前为止,尚无有关此次()交战双方的人员伤亡数字。

    A: 战役

    B: 战斗

    C: 战争

    D: 战事

    答案: D

    试题67:辛格强调,印中两国是近邻,两国有着悠久友好交往的历史,印度人民对中国人民()友好感情。

    A: 拥有

    B: 持有

    C: 抱有

    D: 怀有

    答案: D

    试题68:安理会是在当天就塞拉利昂局势进行秘密()后发表上述声明的。

    A: 商议

    B: 商讨

    C: 讨论

    D: 磋商

    答案: D

    试题69:对欧元的问世及其影响的判断还有待时间和实践来()。

    A: 证明

    B: 证实

    C: 佐证

    D: 验证

    答案: B

    试题70:我们一些高校的高科技企业已走过了艰辛的创业(),取得了引人注目的成就。

    A: 道路

    B: 里程

    C: 历程

    D: 经历

    答案: C

  • 上一条新闻:言语理解专项高分精讲:绕过陷阱快准解答成语题
   最新推荐
来就业人才网简介 | 会员服务 | 法律申明 | 广告报价 | 客服中心 | 留言反馈 | 帮助中心|求职防骗技巧  招聘岗位 | 兼职求职 | 兼职招聘 | 一句话招聘 | 国家公务员考试
热门城市:镇江 常熟 苏州 太仓 昆山 吴江 张家港 无锡 宜兴 常州 溧阳 丹阳 扬州 南通 启东 海门 连云港 盐城 南京 上海 北京 靖江 泰州 杭州 宁波 温州 丽水 嘉兴 湖州 金华
江都 舟山 淮安 金坛 如皋 东台 绍兴 平湖 义乌 海宁 江山 龙游 奉化 象山 台州 福州 南平 泉州 厦门 青岛 日照 平顶山 汕头 中山 广州 深圳 东莞 百色 三亚 昆明 大理 丽江 成都
版权所有©2006-2012   来就业,成就未来  服务热线:400-611-0191   传真:021-60917907   客服QQ:1337066743   沪ICP备11007106号   经营许可证编号:苏B2-20110474